Após 3ª derrota, a volta de Douglas Costa vira esperança no Grêmio

Desde que foi anunciado oficialmente pelo Grêmio, Douglas Costa tem se tornado o nome mais pronunciado pelos torcedores tricolores, que encontram no atleta, uma esperança de que a equipe possa finalmente encontrar o rumo das vitórias. Depois de 11 anos de atuação pela Europa, o craque está de volta a equipe que lhe deu sua primeira oportunidade.

> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui

A primeira partida de retorno do atleta ocorreu na noite desta quinta-feira (17), quando aos 23 minutos do segundo tempo, Douglas Costa entrou em campo com a camisa tricolor. Ainda fora de forma, o jogador deu novo poder de organização a equipe, que passou a criar oportunidades de chegar ao empate.

Na Ilha do Retiro, o Grêmio entrou em campo para enfrentar o Sport, em jogo válido pela 4ª rodada da competição nacional, mas não conseguiu sair com a vitória, sendo superado pelo placar de 1 a 0.

> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Com o resultado, Grêmio ainda não soma pontos na competição. O próximo compromisso na competição é contra o Cuiabá, no domingo, fora de casa.