Search
[adsforwp-group id="156022"]

Aprenda a fazer em casa broa de milho crocante e saborosa

img_36137_foto_1.jpg

De origem portuguesa a broa de milho utiliza poucos ingredientes que caracterizam o sabor e crosta crocante. A maneira de preparo muda conforme as regiões brasileiras, no qual as receitas são adaptadas com ingredientes específicos. Em comemoração ao dia das crianças, o programa Papos e Receitas levou as crianças para a cozinha. Neste sábado (10) o lanche foi preparado pela Antônia Nunes Tassinari.

Confira a receita:

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de farinha de milho média

2 xícaras de açúcar refinado

2 ovos

4 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento químico

E leite suficiente para dar o ponto.

 

Modo de Preparo:

Coloque em um recipiente grande, as farinhas e o açúcar em seguida misturem bem. Adicione os ovos e a margarina e misture até ficar com aparência de farofa. Vá adicionando leite até dar ponto de fazer bolinhas.

Adicione o fermento quando ainda estiver mole para que o mesmo se misture bem a massa. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de milho. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Receba mais receitas no seu celular! Clique aqui.

Leia mais: Como fazer bolinho de carne rápido e fácil

Assista o programa: