Botafogo é o novo líder do Brasileirão: confira os resultados

E vamos falar da Série A do Campeonato Brasileiro. Fortaleza venceu o Fluminense por 4 a 2, Coritiba e São Paulo ficaram no 1 a 1. No Palmeiras e Corinthians, vitória do Verdão por 2 a 1. O Santos levou a melhor sobre o América Mineiro, 3 a 2.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

O Cruzeiro foi até Bragança Paulista e venceu o Bragantino por 3 a 0. O Atlético Mineiro bateu o Athletico Paranaense por 2 a 1. No clássico carioca entre Flamengo e Botafogo, melhor para o Alvinegro que venceu por 3 a 2. O Internacional bateu o Goiás por 1 a 0. O Grêmio venceu o Cuiabá por 2 a 1. Nessa segunda-feira, no complemento da rodada, o Vasco da Gama recebe o Bahia a partir das 20h (Horário de Brasília).

Na Série B do Campeonato Brasileiro, os resultados deste domingo: o Novorizontino empatou com o Sport em 0 a 0. O Ceará venceu o ABC por 2 a 1. O Vila Nova bateu o Juventude por 1 a 0.

No Brasileirão feminino, três resultados neste domingo. No encerramento da nona rodada, o Corinthians goleou o Cruzeiro por 7 a 1. O Santos bateu o Internacional por 2 a 1, e a Ferroviária goleou o Grêmio por 4 a 1.

No Campeonato Sul-Mato-Grossense, Costa Rica e Operário empataram 1 a 1. Com este resultado, o Costa Rica ficou com o título sul-mato-grossense em 2023.

No Campeonato Paraense, o Remo venceu o Cametá por 1 a 0 e vai fazer a decisão do estadual junto com o Águia de Marabá, que eliminou o Paysandu.

No grande prêmio de Fórmula 1, no circuito de Baku, vitória do mexicano Sergio Pérez da RBR. Em segundo lugar chegou o holandês da RBR, Max Verstappen. Em terceiro, o monegasco da Ferrari, Charles Leclerc.

Pela Superliga masculina de vôlei, final em jogo único: o Cruzeiro venceu o Minas por 3 sets a 0 e conquistou pela oitava vez o título brasileiro da competição.