Eliminatórias

Brasil goleia Peru por 4 a 0 e se aproxima da Copa do Mundo

O Brasil volta a campo no dia 14 de novembro contra a Venezuela

A Seleção Brasileira devolveu a alegria ao torcedor com uma goleada histórica sobre o Peru, por 4 a 0, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, em partida válida pela 10ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Com uma atuação dominante, a nossa seleção abriu o placar ainda no primeiro tempo com um pênalti convertido por Raphinha. Na etapa final, a equipe comandada por Dorival Júnior ampliou a vantagem com mais um gol de pênalti do atacante do Barcelona, além de um golaço de voleio de Andreas Pereira e outro de Luiz Henrique.

Com o resultado, o Brasil subiu para a quarta posição da tabela das Eliminatórias, com 16 pontos, ficando apenas atrás de Argentina, Colômbia e Uruguai. A equipe canarinha segue invicta nas últimas duas rodadas, mostrando uma evolução significativa sob o comando do novo técnico.

Já o Peru segue na zona de rebaixamento, na nona posição, com apenas 6 pontos conquistados em dez jogos. A equipe peruana terá um confronto direto contra o Chile na próxima rodada, buscando sair da zona de perigo.

Próximos desafios do Brasil

O Brasil volta a campo no dia 14 de novembro, quando enfrenta a Venezuela em casa. Já o Peru encara o Chile no dia 15 de novembro, em partida que promete ser decisiva para as pretensões das duas equipes nas Eliminatórias.

Destaques da partida:

• Raphinha: O atacante do Barcelona foi o destaque da partida, marcando dois gols de pênalti e sendo um dos principais jogadores da equipe.
  • Andreas Pereira: O volante marcou um golaço de voleio, mostrando sua qualidade técnica e contribuindo para a goleada brasileira.
  • Luiz Henrique: O atacante completou a goleada com um gol no final da partida, coroando uma boa atuação da equipe.

Análise:

A vitória convincente sobre o Peru mostra que a Seleção Brasileira está no caminho certo. A equipe demonstrou organização, criatividade e eficiência no ataque, além de uma sólida defesa. Com a confiança em alta, o Brasil chega com boas perspectivas para os próximos desafios das Eliminatórias.

Tags: Brasil, Copa do Mundo, Eliminatórias, Peru, Seleção