Bugre cede empate ao Xavante

Na tarde desta quarta-feira, o Guarany recebeu o Brasil de Pelotas no estádio Cel. Silvio Luiz, jogo válido pela Copa Hélio Dourado. Apesar de realizar uma bela partida e sair vencendo por 2 a 0, o Bugre acabou cedendo o empate, deixando escapar os 3 pontos.

No primeiro tempo, Jéfinho acertou um belo chute de perna esquerda dentro da grande área e abriu o placar para o Guarany aos 30min. 5 minutos mais tarde, Kleiton em cobrança de escanteio levantou a bola na área, na tentativa de afastar o zagueiro Jonas acabou marcando gol contra, aumentando o placar para o Guarany.

Na volta para o segundo tempo, a equipe Xavante veio mais ofensiva e descontou com Alex Amado logo aos 7 min. E aos 34 min. Alex Amado novamente marcou, deixando o placar tudo igual no cel. Silvio Luiz.

O Guarany teve uma grande chance de sair com a vitória, aos 37 min. Éder Silva colocou a mão na bola dentro da área e o juiz marcou pênalti. Kleiton foi para cobrança mas acabou desperdiçando na bela defesa do goleiro Luiz Muller.

Com este empate, o Guarany chega à 12 pontos, permanece na 5ª posição e está praticamente classificado para a próxima fase. Mas ainda faltam 3 jogos.

O Guarany jogou com: Mateus, Alex Pereira, Laércio, Gustavo e Alan Delon (Márcio). Kairo, Júnior, William Silva e Jéfinho (Baiano). Kleiton e Flaviano (Matheus Guerreiro). Téc. Fabiano Daitx.