Com gol de Emerson Santos, Inter bate o São Luiz em Ijuí

O Internacional estreou com vitória na temporada 2019! O time colorado bateu o São Luiz por 1 a 0 na noite deste domingo, em Ijuí, em partida válida pela primeira rodada do Gauchão. O zagueiro Emerson Santos marcou, na parte final do segundo tempo, um belo gol que garantiu os três pontos na tabela de classificação.

Na quinta-feira (24/1), às 21h15, o Inter estreia no Beira-Rio diante do Pelotas. Ingressos começam a ser vendidos aos sócios nesta segunda-feira.

Escalação com caras novas

O time que iniciou o duelo no Estádio 19 de Outubro teve seis estreias. Na zaga e lateral, dois ‘pratas da casa’ atuaram pela primeira vez pela equipe principal: Robero e Bruno José. No meio-campo, Rithely e Rodrigo Lindoso vestiram pela primeira vez o manto em uma partida oficial. No ataque, Pedro Lucas, formado na base, e Guilherme Parede foram as novidades. Na etapa final, o atacante Neilton também fez a sua estreia. O Inter foi a campo com: Daniel; Bruno José, Roberto, Emerson Santos e Uendel; Rithely, Rodrigo Lindoso, Juan Alano, Sarrafiore e Guilherme Parede; Pedro Lucas.

Confira os principais momentos da partida:

1º Tempo

3min – Pedro Lucas recebe a bola dentro da área, faz o giro e conclui à direita da meta do São Luiz. Boa tentativa!

11min – O centroavante Pedro Lucas finaliza novamente, em cabeceio que busca o canto esquerdo, mas é defendido pelo goleiro Carlão. O lance, no entanto, é anulado por impedimento.

13min – Guilherme Parede aproveita cruzamento rasteiro de Pedro Lucas no interior da área e chuta em cima de Maicon. Jogada, mais uma vez, é invalidada por impedimento.

15min – Régis cabeceia, com perigo, sobre o gol defendido por Daniel. Primeira chegada dos donos da casa.

19min – Sarrafiore bate falta e bola passa por cima do gol.

26min – Mikael cruza rasteiro e Marcão, de dentro da pequena área, desvia para fora.

30min – Guilherme Parede parte em velocidade para o ataque, invade a área e, na hora do chute, é travado pelo zagueiro.

42min – PERIGO! Thiago Alagoano chuta cruzado e a bola passa muito próxima à trave esquerda.

44min – Juan Alano cobra falta e Rithely desvia com um toquinho de cabeça. Bola passa perto do travessão.

46min – Mikael cabeceia com perigo, à esquerda da meta colorada.

SUBSTITUIÇÃO: no intervalo, Iago entra no lugar de Uendel.