Search
[adsforwp-group id="156022"]

Com gol de Kairo, Bugre vence o São Paulo

O Guarany recebeu na tarde desta quarta-feira o São Paulo de Rio Grande, no estádio Cel. Silvio Luiz. Em um jogo muito disputado com boas oportunidades criadas pelas duas equipes, o Bugre acabou vencendo pelo placar de 1 a 0.

Apesar das duas equipes terem boas chances de marcar no primeiro tempo, não conseguiram converter e o placar ficou fechado na primeira etapa.

Já no segundo tempo, aos 14 min. o jogador do São Paulo colocou a mão na bola dentro de sua área e o juiz marcou pênalti. Kairo foi para cobrança e com muita tranqüilidade acertou um belo chute de perna esquerda, não dando chance para o goleiro Patrik, marcando o único gol da partida.

O Guarany soma mais três pontos e sobe para terceira posição na tabela. No próximo sábado, dia 06/10, o Bugre novamente joga em casa, desta vez recebe o Riograndense, assim fechando a primeira fase da competição. Com uma possível combinação de resultados, o Guarany poderá ainda terminar na liderança do Grupo B.

O Guarany jogou com: Mateus, Alex Pereira, Fábio Souza, Laércio e Alan Delon; Douglas Alemão (Márcio), Júnior, Kairo e Kleiton (Jean); Matheus Guerreiro e Max Maron (Esquerdinha). Téc. Fabiano Daitx.