As batatas recheadas e gratinadas com bacon é uma excelente opção para um rápido almoço, super fácil e barato. Com apenas quatro batatas grandes é possível garantir uma boa e criativa refeição. Nesta receita, a culinarista Mari Vicente usou guisado.
> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Ingredientes:
4 batatas grandes temperadas
200g de recheio de sua preferência
80g requeijão
150g queijo mussarela escamada
Bacon em fatias desidratado para finalização
Leia mais: Como fazer bolo de aipim com coco no liquidificador
Modo de preparo:
Dividir preparação em duas etapas:
Retire tampas das batatas e coloque em uma panela para cozinhar até que fiquem macias, faça o teste utilizando um garfo. Após, retire o miolo da batata e insira o recheio de sua preferência.
Para deixar ainda mais saboroso, coloque requeijão, queijo e decore com bacon destratado. Por fim, leve ao forno ate que o queijo fique gratinado.
> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!
Leia mais: aprenda a fazer a tradicional rapadura de amendoim
Assista em vídeo:
Fato ocorreu próximo à Secretaria Municipal de Infraestrutura
O culto ocorrerá na próxima quarta-feira (14), na Igreja da Comunidade XV de Novembro
A oportunidade é para atendente de cafeteria
Ministro é o relator de ação contra a parlamentar por invasão aos sistemas do CNJ
Valor é referente aos descontos que foram realizados na folha de pagamento de beneficiários em…
This website uses cookies.