Search
[adsforwp-group id="156022"]

Como fazer bolo de aipim com coco no liquidificador

O programa Papos e Receitas preparou mais uma deliciosa receita nos estúdios da Acústica FM. Aprenda a fazer bolo de aipim com coco no liquidificador para saborear em qualquer momento do dia.

> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Ingredientes:

500g aipim cozinho

2x açúcar refinado

200g de manteiga

4 ovos

50g de coco seco ralado

1x farinha de trigo

1 colher sopa fermento químico

100 ml de leite de coco

> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!

Modo de preparo:

Inicie a receita misturando os três principais ingredientes secos, a farinha, o açúcar e o coco, faça a mistura e reserve. Com a ajuda de um liquidificador, bata os demais ingredientes sendo eles: o aipim, leite de coco, manteiga e ovos.

Após este processo, misture a massa, aos ingredientes secos. Por fim, insira o fermento e leve para uma forma untada com manteiga ou farinha. A forma também pode ser untada com desmoldante.

Leve ao forno já pré-aquecido em temperatura média de 220°C, por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito e sirva a gosto. A receita rende dois deliciosos bolos.

Confira em vídeo: