O programa Papos e Receitas preparou mais uma deliciosa receita nos estúdios da Acústica FM. Aprenda a fazer bolo de aipim com coco no liquidificador para saborear em qualquer momento do dia.
> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Ingredientes:
500g aipim cozinho
2x açúcar refinado
200g de manteiga
4 ovos
50g de coco seco ralado
1x farinha de trigo
1 colher sopa fermento químico
100 ml de leite de coco
> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!
Modo de preparo:
Inicie a receita misturando os três principais ingredientes secos, a farinha, o açúcar e o coco, faça a mistura e reserve. Com a ajuda de um liquidificador, bata os demais ingredientes sendo eles: o aipim, leite de coco, manteiga e ovos.
Após este processo, misture a massa, aos ingredientes secos. Por fim, insira o fermento e leve para uma forma untada com manteiga ou farinha. A forma também pode ser untada com desmoldante.
Leve ao forno já pré-aquecido em temperatura média de 220°C, por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito e sirva a gosto. A receita rende dois deliciosos bolos.
Confira em vídeo:
Fato ocorreu próximo à Secretaria Municipal de Infraestrutura
O culto ocorrerá na próxima quarta-feira (14), na Igreja da Comunidade XV de Novembro
A oportunidade é para atendente de cafeteria
Ministro é o relator de ação contra a parlamentar por invasão aos sistemas do CNJ
Valor é referente aos descontos que foram realizados na folha de pagamento de beneficiários em…
This website uses cookies.