Search
[adsforwp-group id="156022"]

Como fazer bolo de cenoura no liquidificador com cobertura de brigadeiro

img_36138_foto_1.jpg

Neste dia das crianças, o programa Papos e Receitas colocou a garotada na cozinha! Acompanhada de culinarista Mari Vicente, a Maria Fernanda Fonseca Euzébio preparou uma receita super fácil de prática de bolo de cenoura. Não esqueça de ligar o forno por 15 minutos na temperatura de 200°C, antes de colocar o bolo para assar. 

– Receba as informações da Acústica no seu WhatsApp clicando aqui

Ingredientes:

2 cenouras picadas

1 ½ xícara de farinha de trigo

3 ovos

½ xícara de óleo

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Obs: 15 minutos antes de colocar o bolo, ligue o forno na temperatura de 200°C.

Bata no liquidificador as cenouras bem picadas, os ovos, o óleo e o açúcar. Ponha em uma tigela a massa obtida e acrescente a farinha de trigo, bater bem com a mão e acrescentar o fermento, bater para incorporar o fermento.

Após colocar em uma forma de furo no meio untada. Colocar no forno por mais ou menos 40 a 50 minutos, dependendo do forno. Retirar depois de assado e deixar esfriar um pouco para colocar a cobertura.

Cobertura:

1 Lata de leite condensado

2 colheres de chocolate em pó de sua preferência

Colocar os 2 ingredientes em uma panela e colocar no fogo médio e mexer até ferver, desligar e esfriar para cobrir o bolo.

Bom apetite!

Leia mais: Aprenda a fazer em casa broa de milho crocante e saborosa

Como fazer bolinho de carne rápido e fácil

Assista: