futebol

Confira resultados dos jogos e próximas partidas de futebol

No final de semana acontece a decisão da Copa do Brasil

Vamos começar com a Série A do Campeonato Brasileiro. Nessa quinta-feira (21) o Vasco da Gama goleou o Coritiba por 5 a 1, o Athletico Paranaense venceu o Internacional por 2 a 1 e o Grêmio bateu o Palmeiras, em Porto Alegre, por 1 a 0.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Nesta sexta-feira (22), a bola rola para Corinthians e Botafogo a partir das 20h.

No sábado (23), a rodada será completada, às 21h, com Atlético Mineiro e Cuiabá. Mas o grande duelo desse fim de semana acontece no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, no Morumbi, a partir das 15h30 a decisão da Copa do Brasil 2023. São Paulo e Flamengo se enfrenta no jogo de volta da decisão. No primeiro duelo, o São Paulo venceu por 1 a 0, por isso tem a vantagem do empate.

O São Paulo busca esse título inédito. Já o Flamengo vai tentar a quinta conquista da competição.

Tags: Brasil, Esporte, futebol, Grêmio, Inter