Search
[adsforwp-group id="156022"]

Crianças de Tapes participam da etapa Camaquã do Circuito Sesc de Corridas

Ocorreu na manhã deste domingo (28) o Circuito Sesc de Corridas 2019 etapa Camaquã. Foram disputadas as categorias adulto e infantil com percurso adulto de 3 km, 5 km e 10 km (acima de 16 anos) e infantil de 1 km para categoria A (10 a 12 anos) e 2 km para categoria B (13 a 15 anos).

Entre os atletas que participaram da atividade estiveram a equipe do Programa Educacional de Resistência as Drogas e a Violência (Proerd) da Brigada Militar de Tapes, com bons resultados. Os atletas Leandro Martins ficou em 3ª lugar na categoria 3 km, Alisson Oliveira em 3ª lugar na categoria 5 km, Evandro Muller em 6ª lugar na categoria 5 km e ainda correu o vereador de Arambaré Neriton Curtinaz que ficou em 3ª lugar na categoria 5 km. Ao total participaram 19 crianças e cinco adultos de Tapes.

O Circuito Sesc de Corridas conta com rankings individual e por equipe, que registra a pontuação acumulada ao longo do Circuito, para que, no final, sejam conhecidos os campeões nas categorias Comerciário e Livre, Masculino e Feminino.

O ranking é feito com base na posição obtida por seus atletas na classificação geral das etapas, nas categorias Livre e Comerciário, nos naipes Masculino e Feminino, e serve para identificar a associação ou equipe de corredores que será a campeã estadual. Em 2019, o Circuito conta com 19 etapas, além da final estadual, em Torres, no dia 1º de dezembro. O projeto é uma realização do Sistema Fecomércio-RS/Sesc.