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Dia Mundial do Hambúrguer: confira três molhos especiais para saborear nesta sexta-feira (28)

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No dia 28 de maio, é comemorado o dia Mundial do Hambúrguer. A refeição, é uma das favoritas e populares de todo o mundo. De forma unânime, das receitas tradicionais às goumerts, um molho caprichado, sempre combina e incrementa essas delícias.

O hambúrguer, natural da cidade de Hamburgo, na Alemanha, recebeu adequações pelos nortes americanos e hoje pode ser saboreado não só com carne vermelha, mas com peixe, frango, além das opções vegetarianas e veganas.

Os lanches podem vir acompanhados de refrigerante e batata frita, além de diversos acompanhamentos escolhidos à gosto do cliente: anéis de cebola, bacon, queijos, salames e por aí vai. Pensando nisso e adaptando para o atual cenário da pandemia no mundo, que tal fazer o seu hambúrguer em casa, recheado com esses molhos saborosos?!

Confira abaixo três opções de molhos especiais:

Molho de mostarda e mel: mostarda e mel é uma dupla que conquista o coração de muita gente. Para prepará-lo em casa, você deve misturar mostarda de boa qualidade, mel, vinagre balsâmico e azeite de oliva. Deixe na geladeira até a hora de servir o molho para hambúrguer.

Molho de provolone: este molho é tão maravilhoso que pode ser utilizado até com macarrão! O preparo é feito na panela e você vai usar manteiga, leite, farinha de trigo, queijo provolone ralado, pimenta, sal e noz-moscada.

Molho barbecue: o barbecue tem aquele gostinho defumado típico de churrasco e combina com perfeição com hambúrgueres e costelinha de porco. Use ketchup, especiarias, salsão, salsinha, açúcar mascavo e curry na preparação.