Em Camaquã, Guarany é derrotado pelo Internacional

O Guarany de Camaquã foi derrotado pelo Internacional de Porto Alegre, na tarde desta sexta-feira (23), no Estádio Coronel Silvio Luiz, em Camaquã. A partida estava marcada para às 15h mas acabou iniciando às 15h45, por ausência de ambulância no estádio.

A partida teve todos os gols marcados no primeiro tempo. O Internacional abriu o placar com gol contra do Bugre e, em seguida, ampliou com Dionatan, de penâlti. No final do primeiro tempo, o Guarany diminuiu também de penâlti, com Otávio, sacramentando o placar em 2×1 para a equipe da Capital.

O Bugre ocupa a quarta colocação, no Grupo E, do Estadual Juvenil B – 2015. Invicto, o internacional ocupa a liderança do grupo. O campeonato é disputado por equipes sub-17.