No programa Papos e Receitas, a culinarista Mari Vicente, ensina como fazer rocambole de leite em pó sem levar ao forno. A sobremesa gelada pode ser preparada com recheio de brigadeiro ou de sua preferência. Confira:
> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Ingredientes:
3/5 xicaras de leite em pó
1 caixa de leite condensado
Brigadeiro para recheio
Como fazer:
O primeiro passo é misturar o leite em pó com leite condensado em um recipiente e amassar até ficar homogêneo. Com auxílio de um plástico filme sobre a mesa, e outro para cobrir a massa, utilize um rolo para abrir a camada.
Leia mais: Como fazer a tradicional queijadinha de maneira rápida e fácil!
O recheio pode ser montado de acordo com o gosto de sua preferência, nesta receita, Mari Vicente usou brigadeiro. Espalhe o recheio sobre a massa e realize as dobras com cuidado. Após 30 minutos na geladeira é só decorar de maneira criativa. Bom apetite!
Confira em vídeo como preparar a sobremesa: