Search
[adsforwp-group id="156022"]

Fotos: Camaquã realiza Curso de Produção de Alimentos a Base de Arroz e Derivados

Fotos: Divulgação
Fotos: Divulgação

Nos dias 18 e 19 de maio, foi realizado, nas dependências da
Assessoria de Suprimento Escolar-Setor de Nutrição de Camaquã, o “Curso de
Produção de Alimentos à Base de Arroz e Derivados”, ministrado pela
instrutora do Senar, Denize Vogg.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!    

Essa é a segunda capacitação das Manipuladoras de Alimentos
das escolas municipais do ano de 2023 graças a uma parceria do Sindicato Rural
de Camaquã e o Senar com a Secretaria Municipal de Educação e Desporto.

Na oportunidade ocorreu a colaboração da empresa camaquense Blue
Ville Alimentos que contemplou com a doação de farinha de arroz, brindes para
as participantes, professora e para a Secretária de Educação e Desporto.

O evento também foi realizado com a
doação do Sindicato Rural da farinha de arroz da marca Maninho que foi
utilizada também nas preparações.

Participaram da capacitação, Manipuladoras
de Alimentos das seguintes escolas:

– EMEI Nossa Senhora Aparecida,

– EMEF Santo Antônio,

– EMEI Cecy Ribeiro,

– EMEF José Antônio Netto,EMEF Sepé Tiarajú,

– EMEI Irmãos Maristas,

– EMEF Ana Tomázia Ribeiro,

– EMEF Marina de Godoy Netto e

– EMEI Barbosa Lessa.

Essas capacitações serão oferecidas para as manipuladoras
que trabalham diretamente com a preparação da Alimentação Escolar nas escolas
municipais, em pequenos grupos, para intensificar a prática e o aprendizado de
receitas nutritivas que são oferecidas aos alunos da rede municipal.