Search
[adsforwp-group id="156022"]

Gosto de vitória: Internacional empata nos minutos finais da partida

O Internacional arrancou um empate com gosto de vitória na tarde deste domingo(24), dentro de casa, contra o Corinthians. Com esse resultado, os comandados de Diego Aguirre ocupam o sexto lugar da tabela de classificação, enquanto o time paulista, ocupa a sétima posição no campeonato Brasileiro, ambos com 41 pontos.

Os colorados saíram na frente no primeiro tempo com gol de Rodrigo Lindoso e foram superiores ao adversário nos primeiros 45 minutos. Já no segundo tempo, os donos da casa não despertaram e o timão acabou empatando na “lei do ex”, com Giuliano aos 15 minutos da etapa final. Após ataque perigoso e chega dura dentro da área, o árbitro marcou pênalti para os paulistas. Fábio Santos bateu rasteiro no canto direito da meta defendida por Marcelo Lomba.

O Internacional tentava a reação, insistindo contra a meta de Cássio por diversos momentos. O técnico Sylvinho fez modificações certeiras e segurava o resultado até os 47 minutos, quando Gustavo Maia descontou para os colorados. No placar, 2×2.

Na próxima rodada, o Inter encara o São Paulo fora de casa, enquanto o Corinthians recebe o time da Chapecoense