Grêmio: Equipe campeã da Copa BH será recebida no olímpico nesta segunda

A final da competição realizada na manhã deste domingo, consagrou o Grêmio que conquistou o título pela segunda vez em quatro decisões. Comandados pelo técnico Marcelo Mabilia, o plantel formado por Ygor; Tinga, Gerson, Felipe Pires e Léo Campos; Misael, Luan, Gustavo Xuxa (Fabian), Guilherme Biteco (Danrley) e Calyson (Rafael Thyere); Yuri Mamute (André) venceu o Flamengo nas penalidades por 4 a 3 garantindo a festa da gurizada na Arena do Calçado, na cidade de Nova Serrana- MG.

O jogo que terminou empatado sem gols no tempo normal teve como grande destaque da partida o goleiro Ygor, que fechou o gol durante os 90 minutos e ainda defendeu duas penalidades máximas na decisão. O Tricolor jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos, quando Gerson acabou expulso.

O coordenador geral das categorias de base do Grêmio e chefe da delegação em Nova Serrana, Marco Antônio Biasotto, não escondeu a emoção com a conquista do título: “Estou feliz com o resultado, feliz com o empenho do grupo. Uma gurizada focada que sabia onde queria chegar. O Grêmio voltou a ser grande em sua categoria e base, isso é o mais importante”, vibrou.

Tinga e Léo Campos (Laterais)

Gerson, Felipe Pires, Camilo e Rafael Thyere (Zagueiros)

Luan e Misael (Volantes)

Gustavo Xuxa, Guilherme Biteco, Calyson, Everton Junior, Lucas Gabriel, Gabriel, Pablo e Fabian (Meias)

Yuri Mamute, André e Lucas Coelho (Atacantes)

FINAL

02/09 – 11:00 – GRÊMIO 0 x 0 FLAMENGO (4 a 3)

Assista aos Pênaltis De Flamengo 3 X 4 Grêmio Na Final Da Taça BH De Futebol Jr: