Tricolor

Grêmio vence o Fortaleza e sonha com vaga na Libertadores

Assista aos gols do tricolor na vitória por 3 a 1

O Grêmio consolidou sua recuperação no Campeonato Brasileiro ao golear o Fortaleza por 3 a 1, na noite desta sexta-feira (4), na Arena. Com gols de Aravena, Braithwaite e Soteldo, o Tricolor Gaúcho subiu para a 11ª posição na tabela, colado nos times que brigam por uma vaga na Libertadores.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

O Leão do Pici, por sua vez, viu sua sequência de bons resultados ser interrompida e permanece em terceiro lugar. O gol de Hércules apenas diminuiu a goleada gremista.

O jogo do Grêmio e Fortaleza

O Grêmio dominou as ações desde o início e abriu o placar logo aos 13 minutos, com Aravena aproveitando cruzamento de Cristaldo. O Fortaleza empatou aos 18, com Hércules aproveitando falha da defesa gremista.

Na segunda etapa, o Tricolor voltou com tudo e ampliou o placar com gols de Braithwaite e Soteldo, que definiram a goleada.

Próximos jogos

O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira (9), às 19h30 (de Brasília), para enfrentar o Atlético-MG, em jogo atrasado da sexta rodada do Brasileirão. Já o Fortaleza só retorna aos gramados após a Data Fifa, no dia 16 de outubro, quando recebe o Galo pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Tags: Fortaleza, Grêmio, Tricolor