Guarany de Camaquã perde para o São Paulo de Rio Grande

O Guarany de Camaquã perdeu nesta terça-feira (5) por 3 a 1, a partida que disputou contra o São Paulo de Rio Grande, no estádio Silvio Luis.
A equipe do Sampa mostrou uma postura diferente em campo no estádio Silvio Luis. O grupo rubro-verde mostrou-se mais ofensivo, criou jogadas conclusivas e conseguiu marcar a favor do clube rio-grandino.
O Leão saiu na frente no placar com Teco, logo no primeiro minuto de jogo. Em seguida, Saraiva ampliou duas vezes para o Caturrita. A primeira foi quando o cronômetro da partida marcava 11 minutos e depois novamente aos 19 minutos.
O Guarany demonstrou dificuldades de sair do seu campo de defesa e para atacar o São Paulo.
Ainda no primeiro tempo Alê Menezes e Gustavo do Bugre se desentenderam e o árbitro apresentou cartão vermelho para os dois.
Na segunda etapa o grupo de Camaquã se organizou melhor em campo e conseguiu pressionar o clube da Linha do Parque.
Por ser amistoso as equipes concordaram em retornar do intervalo com a reposição dos jogadores que haviam sido expulsos, retornando 11 para cada lado do campo. Aos 18 minutos Bruno Santos descontou para o Guarany-CM.
A conta foi fechada dessa maneira: São Paulo 3, Guarany-CM 1.
A estréia do Bugre na Série A2 do Campeonato Gaúcho será no dia 17 de março contra o Farroupilha no estádio Nicolau Fico em Pelotas.