Guarany de Camaquã sofre derrota em casa

Na manhã deste domingo, o Guarany recebeu no estádio Cel. Silvio Luis o Avenida de Santa Cruz. Em um jogo muito tumultuado, onde quem apareceu mais na partida foram os cartões aplicados pelo árbitro, sendo que o principal prejudicado foi a equipe da casa, com dois cartões vermelhos, resultando na derrota pelo placar de 2 a 0 para os visitantes.

O primeiro tempo foi muito truncado, com poucas chances de gol para ambas as equipes, deixando o placar intacto no 0 a 0.

Já no segundo tempo foi onde tudo aconteceu. O téc. Lico Freitas já fez sua primeira alteração nos vestiários, colocou Rafael Paraíba no lugar de Flaviano.

Logo nos primeiros minutos, Índio fez falta na meia-cancha e com a pressão dos atletas do Avenida em cima do árbitro, ele acabou expulsando o camisa 7 do Guarany.

A equipe de Santa Cruz aproveitou que estava com um homem a mais em campo, foi pra cima do Bugre. Nunes chutou forte de fora da área e com desvio na defesa, enganou o goleiro Rafael e a bola acabou entrando no canto esquerdo, abrindo o placar no estádio Cel. Silvio Luis.

Depois disso, o Guarany foi pra cima, criou várias oportunidades, mas o goleiro Vanderlei do Avenida estava inspirado, fez grandes defesas, algumas quase impossíveis e acabou salvando sua equipe de levar o gol de empate.

Ainda na segunda etapa, entraram Luis Brito (Baiano) no lugar de Kairo e Jéferson Prill no lugar de esquerdinha.

Em uma confusão iniciada por Danilo Martins do Avenida, que agrediu Baiano, o árbitro resolveu expulsar os dois jogadores, prejudicando ainda mais o Guarany.

Mesmo com 9 homens em campo, o Bugre era mais ofensivo, mas não conseguiu marcar e acabou sofrendo sua segunda derrota na competição.

O próximo jogo é diante a equipe do Panambi, novamente em casa, no domingo de páscoa, dia 31 de março.

Serviço de jogo:

Guarany: Rafael Rocci, Alex Pereira, Gustavo, Alan e Douglas Silva; Léo Paz, Índio, Júnior e Kairo (Luis Brito – Baiano); Flaviano (Rafael Paraiba) e Esquerdinha (Jéferson Prill). Téc. Lico Freitas.

Avenida: Vanderlei, Deivid (Bradock), Daniel Moreira, Nunes e Marciel; Carlos Alberto, Lucas Podadeiro (Fabinho), Luis André e William Fabro; Danilo Martins e Pierre (Fábio Pinho). Téc. Hélio Vieira.