Guarany empata em 2 a 2 com o Aimoré

Na tarde deste domingo, o Guarany recebeu a equipe do Aimoré no estádio Cel. Silvio Luis, pela 5ª rodada da divisão de acesso. Mais uma vez o Bugre jogou bem, mas não conseguiu reverter o bom desempenho em vitória e acabou empatando pelo placar de 2 a 2.

O time já entrou em campo mostrando muita vontade de vencer, já nos primeiros minutos foi pra cima do adversário procurando abrir o placar. E desta forma foi em praticamente todo o primeiro tempo.

Aos 37min. o lateral direito do Guarany, Alex Pereira, trombou com o jogador do Aimoré e sofreu uma forte pancada na região abdominal, precisou sair de campo para ser atendido. Alex ainda voltou e tentou continuar na partida, mas não conseguiu, devido as grandes dores que sentia e precisou ser substituído por Guilherme Hoffmann.

Uma das poucas chances que o Aimoré teve no primeiro tempo, não desperdiçou e aos 42min. em bola lançada na área, o atacante Da Silva, de cabeça marcou e abriu o placar.

O téc. Rodrigo Bandeira mexeu no time já nos vestiários e veio para o segundo tempo com mais uma mudança, entrando Rafael Paraíba no lugar de Jéferson Prill.

Aos 20min. em jogada de ataque pela esquerda, a bola foi lançada na área, Rafael Paraíba dominou pela direita e passou para Douglas Silva, que estava na grande área de frente para o gol, em um belo chute, acertou o canto esquerdo do goleiro do Aimoré e marcou o primeiro gol do Guarany na competição, empatando a partida.

Logo em seguida saiu Flaviano para entrada de Jéfinho.

Aos 30min. Mikael da equipe do Aimoré, que a pouco tinha entrado no jogo, recebeu uma bola na entrada da área e chutou no conto do goleiro Rafael Rocci, colocando novamente sua equipe em vantagem.

Mas o Bugre não se intimidou e continuava bem na partida, indo pro ataque em busca do gol, até que aos 36min. em cobrança de escanteio, Índio na entrada da grande área, acertou um belo chute de “voleio”, a bola caprichosamente entrou na “gaveta”, fazendo o segundo gol do Guarany e empatando a partida.

Mesmo com a pressão em cima do adversário no final da partida, o Guarany não conseguiu marcar mais um gol para chegar a vitória e acabou empatando pelo placar de 2 a 2.

Agora, com 2 pontos, o Bugre permanece na 7ª colocação do Grupo B e pela classificação geral, continua na zona de rebaixamento.

No próximo domingo, o Guarany vai até a cidade de Rio Grande para enfrentar o São Paulo, o jogo será às 15h30min. no estádio Aldo Dapuzzo.

Veja as fotos deste jogo
Ficha Técnica:

Guarany (2): Rafael Rocci, Alex Pereira (Guilherme Hoffmann), Gustavo, Alan e Kairo; Índio, Júnior Jéferson Prill (Rafael Paraíba) e Douglas Silva; Flaviano (Jéfinho) e Maceió. Téc. Rodrigo Bandeira.

Aimoré (2): Rafael, Gian, Jesum, Luan e Alex (Fábio); Toto, Japa (Yan), Marquinhos e Gabriel; Maicon e Da Silva (Mikael). Téc. Gelson Conte.

Gols:
Guarany: Douglas Silva (20min. 2º t) – Índio (36min. 2º t)
Aimoré: Da Silva (20min. 1º) – Mikael (30min. 2º t)

Árbitro reserva: Marcello Ignácio Domingues NetoDelegado: Jéferson Bueno Blumberg

Cartões Amarelos: Guarany: Jéferson Prill, Alan, Rafael ParaíbaAimoré: Da Silva, Marquinhos

Gols: Guarany: Douglas Silva (20min. 2º t) – Índio (36min. 2º t)Aimoré: Da Silva (20min. 1º) – Mikael (30min. 2º t)