campeonato Brasileiro

Inter é superado pelo Atlético-MG no Beira-Rio

Hulk e Igor Gomes marcaram os gols da vitória de 2 a 0
Inter atuou com escalação modificada/Foto: Ricardo Duarte

Atuando com escalação alternativa, o Internacional foi superado pelo Atlético-MG, nesta noite de sábado (30), no Beira-Rio. Hulk e Igor Gomes marcaram os gols da vitória de 2 a 0 dos visitantes, válida pela 25ª rodada do Brasileirão.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Assim como no primeiro tempo, o Inter também controlou as ações no começo da etapa final. Logo aos dois minutos, Everson operou o milagre do jogo, e voou de mão trocada para, quase dentro do gol, impedir que Igor Gomes abrisse o placar com um testaço. Em velocidade, Rômulo invadiu a área aos quatro e cruzou rasteiro, mas nem Lucca, nem Luiz Adriano, completaram em direção às redes.

Mais uma vez, o Atlético-MG melhorou com o corredor dos minutos. Desta vez, com efetividade no ataque. Foi assim que Hulk, em rebote de grande defesa de Keiller, e Igor Gomes, tirando proveito de erro na saída de jogo do Inter, marcaram os gols visitantes e deram números finais ao embate.

Agora, as atenções coloradas estão voltadas para o jogo de volta da semifinal da CONMEBOL Libertadores, previsto para as 21h30 de quarta-feira (04/10), no Gigante, contra o Fluminense.