Tricolor

Novo líder do gauchão, Grêmio se preocupa com lesão de Soteldo

Atletas farão exames nesta quinta para entender a gravidade das lesões

O Grêmio entrou em campo na noite desta quarta-feira, na Arena, para enfrentar o Juventude, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Gaúcho. Com gol assinalado por Fábio na etapa inicial, o Tricolor venceu a equipe da Serra por 1 a 0.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Com a vitória, o Grêmio chega a nove pontos e assume a liderança da competição. O próximo desafio será diante do Avenida, neste sábado, em Santa Cruz do Sul, no Interior do estado.

Soteldo lutou por uma bola na esquerda e esticou demais a perna. Imediatamente, o camisa 7 caiu no campo chorando e pedindo para ser alterado pelas dores na coxa. A saída foi de maca numa cena que deu indícios de que o problema tem chances de ser grave.

Na mesma partida, André Henrique, que entrou no segundo tempo, se chocou com o goleiro Lucas do Juventude e foi substituído com fortes dores na perna. No banco de reservas, ele iniciou o treinamento com gelo.

Ambos os atletas farão exames nesta quinta-feira (1º).

Tags: Esporte, futebol, Grêmio