Odair fecha treino do Inter para definir substituto de Patrick e alternativas diante do Vitória

Em terceiro lugar no Brasileirão, atrás de São Paulo e de Palmeiras, o Inter está na obrigação de voltar a ganhar para que não fique para trás na tabela. E, para isso, bater o Vitória nesse domingo no Beira-Rio se tornou algo essencial.

Por isso, Odair Hellmann fechou os portões do Beira-Rio, a fim de definir o time e as alternativas de jogo diante dos baianos. Sem Patrick, suspenso, a tendência é que D’Alessandro volte a iniciar como titular, algo que não ocorre desde 6 de maio.

Mas há outras opções. Rossi é sempre um nome a ser considerado. Até porque D’Alessandro não tem atuado por muito tempo (média de 18 minutos desde que voltou a ser utilizado, após a Copa do Mundo) e nada indica que tenha condições de jogo em alto nível para 90 minutos.

Assim, o veloz Rossi surge como alternativa. Outra opção de jogo para o Inter é deslocar Zeca para o meio-campo, ocupando a vaga de Patrick pela esquerda e mantendo, assim, o tripé de volantes que tem garantido a fortaleza defensiva do Inter – ao lado de Dourado e de Edenilson.

Caso Zeca seja o substituto de Patrick, Fabiano ingressará na lateral direita. O Vitória vem se mostrando um adversário indigesto para os colorados. Nesta temporada, as equipes já se encontraram três vezes: duas pela Copa do Brasil, uma pelo Brasileirão.

Os baianos eliminaram o Inter na Copa do Brasil. No jogo de Porto Alegre, deu Inter 2 a 1. No de Salvador, Vitória 1 a 0, batendo os colorados nas penalidades por 4 a 3. Já no Campeonato Brasileiro, o Inter derrotou o Vitória por 3 a 2, no Barradão, com um gol de Nico López nos acréscimos.