Search
[adsforwp-group id="156022"]

Papos e Receitas: Aprenda como fazer tapioca piauiense

img_35011_foto_1.jpg

O programa Papos e Receitas deste sábado (29) viajou pelas regiões brasileiras através da gastronomia. Entre os pratos está a tradicional tapioca do nordeste do Brasil. O lanche foi preparado pela piauiense Karol Costa.

 

Ingredientes:

500g farinha de tapioca

300g queijo mussarela

300g peito de frango defumado

300g doce de leite

3 bananas

Orégano a gosto

Canela em pó a gosto

 

Modo de Preparo: Peneire a farinha de tapioca. Em uma frigideira pré-aquecida, coloque duas colheres da farinha e distribua de forma homogênea com a ajuda de um pincel de silicone.

Deixe alguns minutos para que a farinha tome forma de massa, vire e recheie. Logo após, dobre a massa sobre o recheio em formato de pastel. Retire do fogo e sirva em seguida.

Assista a receita:

Assista ao vivo: