Search
[adsforwp-group id="156022"]

Passo a passo da massa cozida para risoles de frango

img_43574_foto_1.jpg

O risoles é uma massa crocante por fora, macia e saborosa por dentro. A culinarista Mari Vicente do programa, Papos e Receitas, preparou uma receita de forma simples e descomplicada do salgado.

O segredo para gourmetizar e deixar a massa crocante é utilizar farinha panko antes de fritar. Confira:

 > Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!

Ingredientes:

Massa base para salgados cozida:

Farinha panko

300g de farinha de trigo

6g tempero alho e sal

25g manteiga

300ml caldo de frango

150ml de leite

> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Recheio do risoles:

1 peito de frango cozido e desfiado

Para empanar ovo e farinha panko

Leia mais: Como fazer batata recheada e gratinada com bacon

Modo de preparo:

A massa utilizada é simples, primeiro em uma panela com espátula de silicone resistente, coloque os ingredientes líquidos junto da manteiga na panela e deixe ferver. Assim que os líquidos ferverem, adicione a farinha e misture com rapidez, para não queimar. Mexa até que a massa fique homogênea, após este processo, é necessário sovar a massa em uma bancada.

Como fazer bolo de aipim com coco no liquidificador

Em seguida, para preparar o risoles pegue pequenas porções da massa e abra com rolo, para moldar o tamanho correto pode utilizar um copo, adicione o recheio e feche em formato de pastel.

Por fim, passe no ovo na farinha panko e frite em óleo quente.

Mais receitas clique aqui.

Assista em vídeo: