[adsforwp-group id="156022"]
Tricolor

Pavón aparece como esperança de gols no Grêmio

Atuação do atleta tem sido determinante em ano com Libertadores da América no radar

Quem novamente roubou a cena em jogos do Grêmio foi o atacante Pavón. O atleta marcou dois gols na vitória contra o Guarany de Bagé no confronto do último sábado (02).

Logo aos seis minutos de jogo o atacante Pavón marcou seu terceiro gol pelo Grêmio em três partidas disputadas pela equipe tricolor.

Com dois gols relâmpago, um aos dois minutos e outro aos quatro minutos o Grêmio retomou a liderança no placar e logo em seguida ampliou. Geromel fez o 2-1 e Pavón com seu segundo gol na partida ampliou para 3-1.

Aos 20 minutos de jogo o atacante Diego Costa fez sua estreia marcando gol pela equipe tricolor, coisa que não acontecia desde o ano passado, ampliando o marcador para 4-1. Foi um belo gol de falta do atacante hispano-brasileiro.

Os gols de Pavón e a atuação do jogador em campo, vem alimentando a esperança da torcida, principalmente em uma temporada em que além de Gauchão, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro, o Grêmio ainda tem no radar os confrontos válidos pela Libertadores da América.

Cristian David Pavón é um futebolista argentino que atua como ponta-direita. Atualmente joga no Grêmio. Em 2016, a revista britânica FourFourTwo preparou uma lista com os dez jogadores argentinos e brasileiros mais promissores, Pavón apareceu na 1ª posição.

Tags: Esporte, futebol, Grêmio, Pavón