Search
[adsforwp-group id="156022"]

QUE DELÍCIA! Passo a passo para preparar um delicioso Mac & Cheese

img_41893_foto_1.jpg

O programa Papos e Receitas preparou o típico macarrão com queijo americano, o “Mac & Cheese” e pode ser servido como refeição principal ou o molho pode ser uma boa opção de acompanhamento de hamburguers ou rolo-de-carne.

> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

A origem do prato está ligada a comida dos presidentes Thomas Jefferson e Ronald Reagan, quando Jefferson serviu o prato durante um banquete de estado. A versão original do macarrão com massa é feita com manteiga, ovos batidos e queijo cheddar forte ralado. A culinarista Mari Vicente preparou uma versão rápida e fácil para ser preparado em casa:

Ingredientes:

120g queijo mussarela

100 gramas de queijo cheddar

Uma caixa de creme de leite

Um pote requeijão

60g de bacon

500g macarrão tipo Penne

Leia mais:

Dica de empreendedorismo: confeitaria pode ser opção no Rio Grande do Sul

Receita: Como preparar bolo de nozes de forma rápida no liquidificador

Modo de preparo:

O processo para o Mac & Cheese é realizado em duas etapas, a massa e o molho. No primeiro momento é necessário cozinhar o macarrão em água quente e até obter o ponto da massa de sua preferência.

Em outra panela prepare o molho, coloque a metade do bacon picado em cubos, requeijão, creme de leite, os queijos e misture. Por fim, para decorar o prato coloque a quantidade de bacon restante sobre uma toalha de papel e coloque no micro-ondas por três minutos.

Confira a receita em vídeo: