Search
[adsforwp-group id="156022"]

Rápido e fácil? Aprenda a fazer bolo caseiro de churros invertido

img_35364_foto_1.jpg

Aos apaixonados por um bom bolo precisam aprender esta receita caseira, rápida e super fácil de bolo de churros invertido. Preparado pela culinarista Mari Vicente ao programa Papos e Receitas, o lanche fica super macio para saborear a qualquer momento do dia. A decoração fica por conta de criatividade do confeiteiro.

– Receba as informações da Acústica no seu WhatsApp clicando aqui

Ingredientes:

2 caixinhas de leite condensado

3 ovos

1 e ½ xícaras de açúcar

1 xícara de leite integral

½ xícara de óleo

1 colher sopa de canela em pó

1 pitada de sal

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher sopa de fermento químico

Margarina para untar a forma

Modo de preparar:

Untar a forma com bastante margarina. Colocar o leite condensado na forma untada e reservar. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha e do fermento, bater até ficar uma mistura homogênea. Adicionar a farinha aos poucos batendo somente o suficiente para misturar bem a farinha.

Desligar o liquidificador e adicionar o fermento, misturar levemente, sem bater. Despejar a massa sobre o leite condensado com delicadeza para não se misturar. Levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo. Retire do forno e desenforme logo em seguida.

Aprenda outras receitas aqui.

Leia mais:

Como fazer feijão tropeiro típico da região sudeste do Brasil

Camaquense ensina como cozinhar uma moqueca baiana