Popular em muitos países o bolo de carne é uma mistura de carne moída com ovos e ainda pode ser acompanhada de diversos temperos de sua preferência. Pensando em receitas rápidas e fáceis o programa Papos e Receitas especial de Dia das Crianças, colocou as baixinhas na cozinha.
– Receba as informações da Acústica no seu WhatsApp clicando aqui
Abaixo você confere como preparar um bolo de carne autoral, pela criação da Ana Júlía Becker Martins.
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída.
1 colher de chá de catchup
2 colheres de chá de mostarda
2 colheres de chá de páprica defumada
1 ovo
5 colheres de sopa de farofa temperada sabor bacon
Tempero alho e sal
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes com exceção da farofa que deverá ser adicionada aos poucos até dar ponto de fazer bolinhas.
Formate as bolinhas e coloque na bandeja da fritadeira sem óleo, deixe assar por aproximadamente 15 minutos.
Bom apetite!
Assista o último programa: