Search
[adsforwp-group id="156022"]

Receita: Como preparar bolo de nozes de forma rápida no liquidificador

img_40720_foto_1.jpg

O programa Papos e Receitas ensina nesta edição como preparar um delicioso bolo de nozes de forma rápida utilizando o liquidificador. Basta misturar os ingredientes e levar ao forno por 50 minutos pré-aquecido em 180°C. Confira a receita em vídeo abaixo:

Ingredientes:

3 ovos

1/5 xícara de óleo

1 xicara de leite

1/5 açúcar

1 xicara de nozes picada

2 xicaras de farinha

1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

Adicione dentro de um liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as nozes picadas e misture até ficar homogêneo. Logo, aos poucos adicione a farinha e por último sem bater colocar o fermento para incorporar na massa.

Após este processo, coloque a mistura preparada em uma forma. É possível untar com desmoldante, mas utilize o produto de sua preferência. Leve o bolo ao forno pré-aquecido em 180°C por 10 minutos e deixe assar no período de 50 minutos.

Para a cobertura, Mari Vicente utilizou brigadeiro e polvilhou as nozes sobre o bolo.

Entenda o processo assistindo o vídeo: