Search
[adsforwp-group id="156022"]

Receita de pão de cenoura fofinho no liquidificador

img_43581_foto_1.jpg

O pão francês é um dos alimentos mais consumidos diariamente no Brasil. Com criatividade é possível misturar novos ingredientes e formar novas opções, como o pão de cenoura. O programa Papos e Receitas preparou a receita de forma simples e descomplicada.

Leia mais: Como fazer batata recheada e gratinada com bacon

Ingredientes:

1 cenoura grande

300 ml de leite

4 colheres de sopa de açúcar refinado

4 colheres de sopa leite em pó

1/5 colher de sal

> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!

20g de fermento biológico seco

2 ovos

1 colher de essência de baunilha

1 colher de sopa de manteiga

600g de farinha

Leia mais: Passo a passo da massa cozida para risoles de frango

Modo de preparo:

Leve ao liquidificador, o leite e a cenoura e bata até formar uma mistura homogênea. Utilize uma peneira separe o líquido e descarte o restante.

Apenas com o líquido agregue os demais ingredientes, exceto a farinha, pois deverá ser adicionada gradualmente em seguida. Neste processo, com ajuda de uma batedeira prepare a massa.

> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, após o período abra a massa com rolo e dívida ao meio. A receita rende dois pães, para finalizar coloque oleaginosas.

Confira em vídeo: