O pão de queijo é uma receita típica de países como Paraguai e Argentina, mas muito apreciado e consumido no Brasil. O programa Papos e Receitas preparou uma receita super fácil de apenas três ingredientes. Confira:
> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!
Ingredientes:
200g de queijo mussarela
200g de creme de leite
Polvilho azedo
Leia mais: Receita de pão de cenoura fofinho no liquidificador
Modo de preparo:
Em um bowl, misture o queijo e o creme de leite e com ajuda de uma colher misture até que fique homogêneo. Após este processo insira uma parte do polvilho e misture bem. Por fim, insira a segunda parte do polvilho e será necessário amassar com as próprias mãos.
Leia mais: Passo a passo da massa cozida para risoles de frango
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. O forno precisa estar pré-aquecido em uma temperatura de 180°C por aproximadamente 30 min. Asse o pão de queijo por cerca de 25 minutos, mas cuidado os fornos podem apresentar variação no tempo.
> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Confira em vídeo: