Search
[adsforwp-group id="156022"]

Receita rápida de escondidinho de aipim com carne moída

img_43671_foto_1.jpg

O tradicional escondidinho de aipim é utilizado como aquela sobra de aipim do almoço e pode ser reaproveitada em uma nova refeição, de acordo com a culinarista Mari Vicente, do programa Papos e Receitas. Confira a forma prática e descomplicada de preparar a opção com carne moída.

 > Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Ingredientes:

600g aipim cozido

250g queijo mussarela fatiado

Receita: pão de queijo fácil de 3 ingredientes

1 caixa de creme de leite

Recheio a gosto

30g de queijo parmesão ralado

 > Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!

Modo de preparo:

Com apoio de um processador, triture o aipim junto do creme de leite e forme uma pasta. Em um recipiente, coloque uma camada da pasta, junto do molho de sua preferência, neste caso, carne moída e queijo. Repita o processo e termine com queijo ralado, deixe gratinar no forno por cerca de 10 minutos. Sirva à vontade!

Leia mais: Como fazer lasanha prática de frigideira em 15 minutos

Assista: