O tradicional escondidinho de aipim é utilizado como aquela sobra de aipim do almoço e pode ser reaproveitada em uma nova refeição, de acordo com a culinarista Mari Vicente, do programa Papos e Receitas. Confira a forma prática e descomplicada de preparar a opção com carne moída.
> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!
Ingredientes:
600g aipim cozido
250g queijo mussarela fatiado
Receita: pão de queijo fácil de 3 ingredientes
1 caixa de creme de leite
Recheio a gosto
30g de queijo parmesão ralado
> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!
Modo de preparo:
Com apoio de um processador, triture o aipim junto do creme de leite e forme uma pasta. Em um recipiente, coloque uma camada da pasta, junto do molho de sua preferência, neste caso, carne moída e queijo. Repita o processo e termine com queijo ralado, deixe gratinar no forno por cerca de 10 minutos. Sirva à vontade!
Leia mais: Como fazer lasanha prática de frigideira em 15 minutos
Assista:
Fato ocorreu próximo à Secretaria Municipal de Infraestrutura
O culto ocorrerá na próxima quarta-feira (14), na Igreja da Comunidade XV de Novembro
A oportunidade é para atendente de cafeteria
Ministro é o relator de ação contra a parlamentar por invasão aos sistemas do CNJ
Valor é referente aos descontos que foram realizados na folha de pagamento de beneficiários em…
This website uses cookies.