Categories: GeralReceitas

Receita rápida de escondidinho de aipim com carne moída

O tradicional escondidinho de aipim é utilizado como aquela sobra de aipim do almoço e pode ser reaproveitada em uma nova refeição, de acordo com a culinarista Mari Vicente, do programa Papos e Receitas. Confira a forma prática e descomplicada de preparar a opção com carne moída.

 > Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Publicidade

Ingredientes:

600g aipim cozido

250g queijo mussarela fatiado

Receita: pão de queijo fácil de 3 ingredientes

1 caixa de creme de leite

Recheio a gosto

30g de queijo parmesão ralado

 > Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!

Modo de preparo:

Com apoio de um processador, triture o aipim junto do creme de leite e forme uma pasta. Em um recipiente, coloque uma camada da pasta, junto do molho de sua preferência, neste caso, carne moída e queijo. Repita o processo e termine com queijo ralado, deixe gratinar no forno por cerca de 10 minutos. Sirva à vontade!

Leia mais: Como fazer lasanha prática de frigideira em 15 minutos

Assista:

Redação de Jornalismo

Recent Posts

Homem é agredido após perseguir mulher em Camaquã

Fato ocorreu próximo à Secretaria Municipal de Infraestrutura

3 horas ago

Convite para culto de agradecimento de Lili Bierhals

O culto ocorrerá na próxima quarta-feira (14), na Igreja da Comunidade XV de Novembro

6 horas ago

Hospital Nossa Senhora Aparecida abre vaga de emprego em Camaquã

A oportunidade é para atendente de cafeteria

6 horas ago

Condenado por furto é preso em São Lourenço do Sul

Prisão ocorreu no Centro da cidade

7 horas ago

Carla Zambelli: Alexandre de Moraes vota para condenar deputada

Ministro é o relator de ação contra a parlamentar por invasão aos sistemas do CNJ

9 horas ago

Fraude no INSS: governo anuncia devolução de R$ 292 milhões entre maio e junho

Valor é referente aos descontos que foram realizados na folha de pagamento de beneficiários em…

9 horas ago

This website uses cookies.