Search
[adsforwp-group id="156022"]

Receita simples de muffins de banana com aveia

img_43497_foto_1.jpg

Muffins é um bolinho mais denso e costuma esfarelar na boca, diferente dos cupcakes. A receita é preparada de forma rápida e fácil, mas em duas etapas.

Confira mais receitas clicando aqui!

> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!

Ingredientes:

2 bananas médias maduras e amassadas

2 colheres de sopas de óleo vegetal

1 ovo grande

1/5 xícara de leite

1/5 xícara de aveia em flocos

¾ de colher em chá de fermento em pó

¼ colher de chá de sal

¾ colher de chá essência de baunilha

¼ xícara de açúcar

2/3 xícaras de farinha

> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Modo de preparo:

Para preparar o muffins é necessário separar o processo em duas etapas. Primeiro misture os ingredientes líquidos: a banana, leite, ovo, óleo e estrato de baunilha e misture até ficar homogêneo.

Em outro recipiente, misture os ingredientes secos incluindo a farinha, após junte a mistura e mexa até ficar homogênea. Será necessário usar formas próprias para muffins de papel. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.

Deixe no forno por 20 minutos e experimente o ponto através do teste do palito.