Tricolor

Renato diz que partida contra o Corinthians foi o “melhor jogo do Brasileirão”

Grêmio chegou a 40 pontos e ocupa a terceira posição
Em jogo eletrizante, Grêmio empata com Corinthians no Brasileiro. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

O técnico Renato Portaluppi elogiou o desempenho do time do Grêmio mesmo após a virada sofrida nos acréscimos da primeira etapa no jogo contra o Corinthians. Segundo ele, apesar das defesas fragilizadas, foi considerado o “melhor jogo do Brasileirão”.

Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

“Foi um jogaço. Falei com o Luxemburgo. Foi uma das melhores partidas do Brasileirão. A única crítica que eu tenho são aqueles sete ou oito minutos do primeiro tempo, que tomamos três gols”, disse Portaluppi.

Grêmio e Corinthians disputaram na noite desta segunda-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo, o jogo adiado, válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida movimentada terminou com o empate em 4 a 4, com gols assinalados por Nathan, F. Cristaldo, Everton Galdino e Luis Suárez. Fábio Santos, Lucas Veríssimo, Yuri Alberto e Giuliano marcaram para os donos da casa.

O placar garantiu ao Grêmio um ponto, chegando a 40 na competição, na terceira posição.

“Meu time jogou muito hoje. O Grêmio joga para dentro. Minha equipe teve intensidade”, completou o treinador gremista.

Na quinta-feira, às 21h30, o Grêmio enfrentará o Palmeiras. Com a pontuação de 40 pontos, o time gremista ocupa atualmente a terceira colocação.

Tags: Esporte, futebol, Grêmio