Secretaria promove oficina de elaboração de plano de negócio

Nos dias 21 e 22 de setembro, a Secretaria Municipal da Indústria, Comércio e Serviços promove a oficina “Elaborando um Plano de Negócio”. A capacitação tem como objetivo auxiliar os participantes na compreensão e estruturação de um roteiro de Plano de Negócios.

“O conteúdo programático traz elementos que os permitam refletir sobre abrir, expandir ou manter um negócio a fim de identificar e avaliar as oportunidades”, explica a secretária da pasta Maristela Monteiro. A atividade é uma parceria com o Sebrae, Sindilojas Costa Doce e Acic. Serão abordados assuntos como sumário executivo, descrição da empresa, produtos e serviços, aspectos estratégicos, análise de mercado, comercialização, operações e finanças.

A oficina ocorre das 19h às 22h30min no Centro Administrativo, localizado na Av. Olavo de Moraes, 1070. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas no ponto de atendimento do Sebrae com Cristina ou pelo telefone 3671-3967.

Redação de Jornalismo

Recent Posts

Hoje na história – 16 de março – Collor manda confiscar cadernetas de poupança

Acompanhe os fatos que marcaram o dia de hoje na história

8 horas ago

Acic renova identidade visual para celebrar os 90 anos de atuação

A atualização da marca reflete a história da entidade, e também sua evolução e compromisso…

15 horas ago

Após enchentes, Serra Gaúcha pode levar 40 anos para recuperar o solo

Estudo mostra perda de mais de 85% do estoque de carbono na região

16 horas ago

Análise de solo: sua importância e benefícios

Análise de solo é fundamental para a tomada de decisões na agricultura, sendo a base…

16 horas ago

Circuitos Sesc de Artes Cênicas, Literatura e Música celebram o universo feminino

Projeto integrador passará por seis cidades, levando cultura e reflexões ao longo do Mês da…

17 horas ago

Portos gaúchos registram aumento das movimentações no primeiro bimestre de 2025

Número de navios e barcaças que circularam pelas três unidades do Estado também aumentou

17 horas ago

This website uses cookies.