Estamos na final! Seleção brasileira elimina o México nos pênaltis e está na decisão das Olimpíadas

A seleção brasileira masculina de futebol está na final das Olimpíadas de Tóquio 2020. O Brasil se classificou nos pênaltis contra o México, pelo placar de 4 x 1.

O primeiro tempo da partida foi quase todo do Brasil. A seleção canarinho teve mais posse de bola, criou boas chances, mas não converteu.

O Brasil chegou a ter um pênalti marcado, mas o VAR realizou a correção e anulou.

Já na segunda etapa, ambos os times diminuíram o ritmo, resultando em um jogo mais truncado. O placar permaneceu zerado e a partida foi para a prorrogação.

Durante a prorrogação, com o cansaço dos atletas, o nível técnico do jogo caiu ainda mais, resultando em dois tempos apáticos.

Nos pênaltis, com direito a defesa do goleiro Santos na primeira cobrança do México, o Brasil venceu por 4 x 1, convertendo todas as suas cobranças.

A seleção volta a campo para a grande final no sábado, às 8h30, e pode conquistar o bicampeonato.