Atletas de Arambaré se classificam em Circuito Sesc de Corrida

No último final de semana três atletas de Arambaré se classificaram na primeira etapa do Circuito Sesc de Corridas, Etapa Atlântida Sul. A prova foi dividida nas categorias Infantil com distâncias de 1km e 2km, e Adulto (a partir dos 16 anos), com as distâncias de 3km, 5km e 10km.

Ficaram classificados na categoria 5km acima de 70 anos em segundo lugar o atleta Getúlio Oliveira, Alisson Oliveira em terceiro lugar na categoria 5km, entre 20 a 29 anos e Carla George que ficou em sétimo lugar na categoria 30 a 37 anos no percurso de 10 km.

Neste ano, o Circuito Sesc de Corridas realizará 19 etapas classificatórias nas cidades de Atlântida Sul, Novo Hamburgo, Santa Maria, Caxias do Sul, Santana do Livramento, Camaquã, Rio Grande, Lajeado, Porto Alegre, Capão da Canoa, São Leopoldo, Passo Fundo, Guaíba, Ijuí, Pelotas, Torres, Gramado, Uruguaiana e Santa Cruz do Sul, além da final estadual em Torres.