O programa Papos e Receitas ensina como preparar pavê vegano de chocolate com castanha.
Receita:
1litro de leite de castanha
150 ml de suco de limão
Pacote de biscoito de maisena sem lactose
100g chocolate em barra amargo sem lactose
8 colheres de sopa de amido de milho
½ xicara de açúcar refinado
2 colheres de cacau em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
100 gramas de castanha
Modo de preparo:
Para a construção do pavê vegano é necessário preparar dois cremes, um branco e outro de chocolate. No creme branco será necessário ½ litro de leite vegetal, maisena, essência de baunilha, açúcar e faça o creme dentro de um recipiente e guarde. Para o preto, use ½ litro de leite vegetal, chocolate em barra, chocolate em pó, maisena e após misturado em um recipiente, reserve.
No prato final, intercale camadas de bolacha após molhar no leite, com os cremes e por fim, concluir com uma camada de chocolate e adicionar as castanhas trituradas. Levar a geladeira por 7h.
Aprenda a fazer leite vegetal.
Bom apetite!