Confira as decisões do campeonato praiano de Cristal

Ocorreu na tarde deste domingo (01) no Balneário de Cristal as finais da 40ª edição do campeonato praiano. Com grande público no local foram disputadas as categorias força livre e feminino que contaram com a arbitragem do gaúcho Anderson Daronco.

Segundo Daronco em entrevista a reportagem da emissora, o evento proporcionou que o profissional recordasse o início da carreira e agradeceu o encontro: “há 15 anos eu apitava futebol de areia, que seja a primeira de outras oportunidades”, afirma.

Conforme a prefeita do município Fábia Richter, o evento foi um “espetáculo” e a presença do árbitro foi positiva para o público: “os jogos foram incríveis, a arbitragem que trouxemos provocou um fechamento com chave de ouro”, destaca.

O time “Atlântida Paradouro Gril” consagrou-se bicampeão na força livre contra “Paradouro Cristal” por 1×0 e o time “É as gurias” conquistaram a decisão do campeonato, na categoria feminina, já o “Locomotiva” foi o campeão da segunda divisão. Após os jogos os times vencedores comemoraram com festa na quadra.

O gaúcho Anderson Daronco é considerado um dos melhores árbitros do futebol brasileiro, integrando o quadro de árbitros da FIFA desde 2015. O santa-mariense de 39 anos iniciou a sua carreira em 1999 e tem em seu vasto currículo a arbitragem de clássicos grenais, jogos de Libertadores, Copa América e outros torneios e campeonatos.